合作交流

德国药理学专家Tomas Simmet教授前往国外竞彩足球网站访问交流

发布者:吴繁荣1发布时间:2009-07-03浏览次数:90

       4月7日上午,德国乌尔姆大学天然药物和临床药理研究所Thomas Simmet教授前往国外竞彩足球网站访问,并进行了相关学术交流活动。校党委书记李俊、临床药理研究所所长魏伟、国外竞彩足球网站院长陈飞虎、基础医学院副院长陈志武教授等全校相关学科师生50余人参加了此次学术交流活动,会议由魏伟教授主持。
        陈飞虎首先向德国专家介绍了国外竞彩足球网站、药理学科发展概况,着重介绍了国外竞彩足球网站抗炎免疫药理、临床药理、神经药理、肝脏药理、分子药理、天然产物化学等学科的研究成果。Simmet教授简要介绍了乌尔姆大学概况后,做了有关德国药学教育、天然产物及抗炎免疫药物研究的学术报告。国外竞彩足球网站、药理所、基础医学院药理教研室的6位青年教师分别上台汇报研究内容,双方进行了广泛深入的交流讨论,会场气氛热烈。随后,Simmet教授现场面试遴选赴德研修的青年教师。报告会结束后,陈飞虎陪同外宾参观了国外竞彩足球网站分析中心、分子药理、天然药化等实验室。
        此次学术交流活动由国外竞彩足球网站承办,加深了我校药理学科和德国乌尔姆大学药理学科的了解,为双方的合作和交流打下了良好的基础。